目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120825iphone 1184  

很開心能找到生命中的另一個出口,也很開心體悟到擁有藝術家性格是一件沒有對錯的事,本來就不該去在意那些流言蜚語,那只是想打擊你信心的人所下的手段嘛! 能做自己才是最富有的自由人!

我想我不再需要偶像了,但我會更珍惜及尊敬我所景仰的對象,且將花更多的時間精力在自己的夢想事業上,用力學著不再害怕!

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人的心中,都會有天使與惡魔的存在,天使總會帶著正面樂觀的想法在你面前,惡魔總會把可能發生的負面想法警告給你。

大多數的人會覺得惡魔很討厭,總是講著難聽的話語,就連我也覺得它很煩,但我知道它是為自己好,不希望自己受傷害才會講如此難聽的話..所以欣然接受它的存在,為了與它和睦相處,得花一番功夫去聽聽它講的道,不然先被氣死的是自己。

真心,就是這樣來的。衡量了天使與惡魔的對話,讓自己能放開心懷去面對一切,就會是自己真正想要的決定,既然是最想要的決定,就不會想再輕易放手了。

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論