目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對西方人來說,聖誕節與新年的這兩週假期,就好比我們的農曆新年假期,聖誕節是與家人團聚的日子,在這一天他們會準備聖誕大餐及禮物,所有的親戚也都會在這一天出現,一起吃聖誕大餐及交換禮物;而到了新年,可能和家人小團聚一下後,就會和朋友們一起開跨年趴踢到凌晨,對澳洲人來說這段時期也是渡假放鬆的好日子,從12月初開始就有相關的聖誕系列活動,愈接近聖誕節活動更是高潮,商店、旅遊名勝的人潮更是絡繹不絕,這時候生意人可真是大賺一筆的好時機呢!!

啦啦啦~所以聖誕前夕的週末,Townsville又有大批活動等著湯斯唯人出門逛街聊天打屁啦~Stable羅馬風情聖誕趴長達有一個星期,就在townsville海演The Strand公園,有小型的演唱會、不怎麼特別(?)的小吃攤,還有一個被圍起來的stable event,Stable裡頭所有工作人員都穿著古羅馬時期的裝扮,並將Stable區域佈置成一個個的馬廄攤位型式,傳遞著耶穌誕生時期古羅馬人的生活型態唷。

IMG_5797  

文章標籤

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1034  

這天主要想逛布里斯本美術館,就沿途也逛完了布里斯本的藝文區域。現在每到一個地方、或一個城市,會習慣性的先找出這裡的最主要建築與區域,就好像每進到一個團體,你會先觀察這裡誰是風雲人物、誰是小流之輩是一樣的道理,迷路了不用怕,因為已經有個地圖在自己的腦袋,大不了就是一個城市探險,反正條條大路通羅馬嘛哈哈哈~~~

P1330327  

文章標籤

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5405  

這天TOWNSVILLE有Carols by Candlelight Songbook even,好久好久好久*n沒有看演唱會了理所當然一定要跑去瞄一眼,而且聖誕節耶!!人生第一次的夏季聖誕節,當然要看一下TOWNSVILLE人有多樂衷這個大節日!!

IMG_5375

文章標籤

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論