目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3086

所謂本性難移,就像脫了韁的野馬跑去了別的國家,只要還沒被馴服都依然是野馬一匹,所以日式馬鈴薯燉肉跑來了澳洲,它依然還是馬鈴薯燉肉,唯一的差別,是豬肉在台灣及日本容易取得且便宜,飛來了澳洲之後價格上漲,只好委屈買牛肉來燉了哈哈!!

在澳洲的亞州超市都可以買得到日式燉肉最主要的調味料"味醂"(Mirin, Cooking sweet sake),如果可以再買個日式醬油就會有百分之百的日式口味啦,只是我有點兒捨不得買貴鬆鬆又小小一瓶的日式醬油,因此用的還是Woolwerth就可以買到的一般醬油唷~

, , , , ,

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7066  

小時候不能喝咖啡,走進咖啡廳對我而言就是不可思議的行為,偏偏喜歡咖啡香的我也只能買幾本有關法國咖啡廳的書乾過癮,看著書本裡的畫面,想像著它的味道及店面氛圍,希望有一天可以的話,找一間路邊轉角的咖啡廳,什麼也不做的喝杯咖啡。

IMG_7038

, , , , , ,

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2014-02-23 下午7.51.36

週末商場早下班,就有比較多的時間可以去游泳、騎單車,每次運動完肚子很餓卻不想買外食,加上運動後身體需要補充蛋白質及澱粉類食物,否則身體就會把剛剛訓練好的肌肉給消耗掉了,基於這個原因飯糰就是一個很容易想到、做起來也不會很困難的餐點了。

這裡的鮪魚罐頭種類繁多,不光是品牌就有4-5家,每家推出的鮪魚口味也有5-6種,價錢則在0.95-3元之間不等,三不五十就有促銷活動,1罐1元~或是5罐4元的都有,想買貴一點的品牌等促銷也不會等太久呢。

, ,

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()