目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MoretenIs

這次在布里斯本轉機時停留了三天的時間,彌補一年前來到澳洲時,兩手空空不敢亂花錢旅行的遺憾,這次訂了一個當地的Tour,前往擁有沉船浮潛的Moreton Island。

Moreton Island是距離Brisbane搭船只要90分鐘的沙島,也是號稱世界第二大沙島,如果手頭充裕也可以選擇有滑沙的行程;因為對滑沙的興趣不大,所以當時只訂了停留在Tangalooma Island 渡假村小小玩一下。

文章標籤

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從台灣回來的第一個休假日,還是難脫渡假風的心情,畢竟住在屬於澳洲人的渡假勝地本擺脫這悠閒的渡假風也實在是太困難了!!

早上一早就到city報到,為的是趕上市區圖書館裡的免費英文課,在澳洲最棒的是只要有圖書館或教堂的地方,幾乎不難找到免費英文課程,畢竟澳洲也是世界上最多背包客及外來移民的國家,有這樣的課程對我們來說真的超方便:)

文章標籤

Jin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論